Malam Minggu Kelabu

Selamat pagi pembaca, ketemu lagi dengan saya di hari minggu yang suram ini. Tak hanya hari minggu yang suram, malam mingguku pun tak kalah suram. Mungkin ini malam minggu tersuram yang pernah saya alami. Dimulai dengan kasus-kasus yang saya anggap sepele, sampai kasus yang besar saya alami di malam minggu tadi. Mungkin tak saya jabarkan semua kesialan yang saya alami pas malam minggu tadi malam, tapi sedikitnya saya akan curhat berbagi berbagai masalah yang aku alami.

Malam minggu, mungkin kalo anak muda jaman sekarang adalah waktu yang bersenang-senang dengan pacar, gebetan, selingkuhan, pacar orang ataupun kekasih hatinya. Lain ladang lain pula belalang, lain orang lain pula nasib yang membentang. Begitu pula nasib saya, ketika orang lain sedang bersenang-senang dengan kemeriahan malam minggu, saya sendiri malah termenung sendiri memikirkan masalah-masalah yang entah kenapa datang begitu saja.


Pertama, saya masih jomblo sendiri. Alhasil malam minggu pun cuma ditemani sama yang namanya twitter dan revisian skripsi, istilah ditemani pacar pun seolah jadi hal langka di malam minggu. #eh Kalo masalah ini sih emang sudah dari dulu. Saya jomblo baru kemaren-kemaren kok, baru 3 bulan yang lalu. Baru-baru kok 3 bulan! -_-

Kedua, Malam minggu harusnya sih waktunya bersenang-senang, tapi kenapa ini malah bermuram durja. Awalnya sih baik-baik saja, awan mendung dimulai begitu tahu kalo akun twitter saya @vandy_ar dihack orang. Passwordnya diganti, dan ketika mau mengirim verifikasi perubahan kata sandi lewat email, eh  pas saya buka ternyata emailnya sudah hangus alias tak bisa digunakan. Alhasil akun twitter saya pun tak bisa tertolong. :(

Padahal akun @vandy_ar sudah dikenal banyak orang, dan sudah banyak difollow oleh orang-orang penting. Salah satu yang memfollow akun lama saya adalah Klub Liga Inggris, Liverpool FC @LFC. Difollow tim besar liga inggris itu adalah sesuatu hal yang langka. Pasalnya dari bermiliar-miliar orang yang ada hidup di bumi, cuma sekitar 403 ribu orang yang difollow oleh Liverpool FC, dan saya salah satunya. Dan, masih banyak lagi akun orang-orang penting yang memfollow saya, mulai dari dedengkot alias admin @PLESETANBOLA si Katapang sampai akun-akun selebtwit @nasehatayah, @pidibaiq, dan masih banyak lagi. Namun karena akun saya dihack orang terpaksa saya buat akun twitter yang baru. Sebenarnya bukan baru, ini akun twitter lama yang aku pakai buat stalking-stalking gebetan. :D

Akun twitter baru saya@vandy_46

Ketiga, Akibat dari akun twitter lama yang dihack orang, saya pun terpaksa menggunakan akun baru (padahal sih akun lama). Dan ketika saya membuka akun pengganti pikiran saya yang pertama adalah memberitahukan kepada teman-teman, teman-teman blogger, mantan, gebetan, dan sebagainya yang mana bahwa twitter lama saya si @vandy_ar passwordnya diretas/dihack orang lain alhasil saya pun tak bisa Log In. 

Saya pikir masalahnya sudah akan terselesaikan, namun ternyata saya salah. Setelah semalam suntuk saya begadang sampai pagi untuk memberitahukan (mention) kepada semua teman-teman saya perihal masalah twitter dan twitter baru saya adalah @vandy_46, eh paginya saya mendapati twitter saya itu ditangguhkan alias Account Suspended. Ya tuhan, ternyata kemalangan saya belum berakhir.

Comments

  1. Replies
    1. terima kasih mbak atas doa dan dukungannya :))

      Delete
  2. walah...
    GWS deh akun twit ny..
    *lah? haha :D

    ReplyDelete
  3. Passwordny kurang aman kali Bang, gampang ditebak dan jumlah karakternya sedikit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya kurang tahu loh -_- tapi sepengetahuan saya password saya itu kombinasi yang sulit dan jarang orang tahu kecuali saya sendiri -_- ah sudahlah saya sudah ikhlas

      Delete
  4. jomblo akut dan semoga selalu diberi kesabaran :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aku baru jomblo 3 bulan kok mbak -__-

      Delete
  5. ditimpuk aja pake batu yang suka ngehack aku twitter orang...kayak kurang kerjaan aja. yah memang dunia kejahatan seolah merajalela, bukan hanya di dunia nyata, di dumay pun makin marah, makanya waspadalah!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bisa, sudah saya timpuk pelakunya. tapi apa daya tangan tak sanggup -__- sudahlah saya sudah ikhlas

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Apa Salahnya Memilih Diam ?

Sebuah Cerita, Tentang Secangkir Kopi

Politik Kekerabatan : Studi Kasus Politik Dinasti di Indonesia